VS_GERICHTE C1 24 261 vom 12. Juni 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 261 URTEIL VOM 12. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Ersatzrichter und Präsident ad hoc; Michael Steiner und Geneviève Berclaz Coquoz, Kantonsrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, mit Sitz in A _________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, Visp gegen STOCKWERKEIGENTÜMERGEMEINSCHAFT Y _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Gerhard Frey, Thun (Anfechtung StWEG-Beschluss) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 31. Oktober 2024 [VIS Z1 21 15]